Каталог сайтов » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Каталог сайтов » Статьи » Articles » Табак для кальяна оптом - Serbetli

Табак для кальяна оптом - Serbetli

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 28
Кол-во слов: 37
Дата: 19.05.17 Time: 15:38
Коммментариев: 0.

Торговая марка Serbetli из Турции довольно долго была популярной лишь за рубежом, в тех странах, где мастерами кальянного дела высоко ценится качество и натуральность продукции. В Украине этот бренд появился относительно недавно, но данный табак для кальяна, да еще оптом на hookah-tobacco.com.ua быстро обрел востребованность.

Чем выделяется табак для кальяна оптом Serbetli?

Кальянная продукция Щербетли изготавливается с использованием натурального меда, благодаря чему курение обретает столь необходимую сладость и мягкость. Табак обладает довольно крупной нарезкой и умеренной пропиткой, что позволяет повысить длительность сеанса курения кальяна. Внушительным преимуществом также становится небывалая для продуктов из данной ценовой категории дымность, способна впечатлять даже искушенных ценителей кальянокурения. Табак для кальяна оптом Щербетли поможет даже новичкам приготовить вкуснейший кальян, ведь с ним очень легко работать.

В начале бренд имел порядка трех десятков наименований, но сегодня среди продукции Serbetli отмечается более 100 разнообразных вкусов, куда входят как классические моно-табаки, так и настоящие шедевры миксинга. Турецкие технологи хорошо потрудились над расширением ассортимента, прибавив к традиционным продуктам ряд экзотических сочетаний. Среди них – табаки со вкусом лимонного пирога, кактуса, лесных ягод и натурального молока.

В ассортименте Щербетли присутствуют разнообразные вариации популярнейших кальянных вкусов. Наибольшей востребованностью пользуются табаки с цитрусовыми вкусами, лаймом, мандарином и лимоном. В кофейную и шоколадную линейку были добавлены табачные заправки какао и капучино, молочный шоколад и латте.

Неплохо бренд из Турции поработал и над тропическими фруктовыми продуктами, где особо выделяются ананас, банан, кокос, манго и маракуйя. Добиться интереснейших кальянных сочетаний возможно посредством миксинга табаков из фруктовой линейки. К тому же, торговая марка Serbetli подготовила для всех любителей прохлады специальные миксы с добавлением мяты и ледяной свежести.

Впрочем, не так важен конечный выбор того или иного вкуса табачной смеси от Serbetli. Каждая кальянная заправка от турецкого производителя обладает тончайшим послевкусием, позволяющим добиться мягкого и расслабляющего эффекта, чем не может похвастаться ни один другой табак для кальяна оптом.

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки